На КФ "Глобус" запущена новая линия производства конфет

06 октября 2010, 12:30
28 сентября КФ «Глобус» (Ульяновск) запустила новый цех по производству новых желейных конфет. Губернатор Сергей Морозов поздравил коллектив фабрики «Глобус» с успешным завершением реализации инвестиционного проекта по строительству нового производственного цеха.

Современный производственный корпус занимает площадь более 6000 квадратных метров, специально для него построена мощная котельная, смонтирована электрическая подстанция и проложен водопровод протяженностью 1600 метров. Новинку фабрики «Глобус» - желейные конфеты – кондитеры будут делать на только что смонтированной немецкой универсальной линии, не имеющей аналогов в России. Стоимость этого инвестиционного проекта оценивается ни много ни мало в 267 миллионов рублей, сообщают на предприятии.

В планах предприятия - выйти к концу 2010 года на производственные объемы до 700 тонн в месяц. Благодаря инициативе «Глобус» работу получили уже более 100 человек. Но для того, чтобы выйти на заявленные мощности, потребуется еще 150 человек. А это значит, что в ближайшее время будет объявлен дополнительный набор рабочих в новый цех.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Ульяновская фабрика Mars отметила пятилетний юбилей...

КФ "Глобус" представляет новые вкусы печенья в упаковке "Евро-пак"...

Дожди приостановили заготовку сахарной свеклы в центральной России...

Хозяйства Ульяновской области собрали более 600 тысяч тонн сахарной свёклы....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: