На Ульяновском филиале «Оркла Брэндс Россия» запущена новая производственная линия Awema

20 сентября 2011, 16:56
19 сентября 2011 года на Ульяновском филиале «Оркла Брэндс Россия» при участии Заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Якунина А.И. состоялось торжественное открытие новой швейцарской линии AWEMA по производству конфет и шоколада, сообщает Upakovano.ru

Проект является очередным шагом в совершенствовании производственных мощностей Ульяновской кондитерской фабрики «Оркла Брэндс Россия», входящей в состав многопрофильного концерна «Оркла» (Orkla).

Общий объем инвестиций, вложенных в проект — 247 млн 800 тыс. рублей, линия будет занимать площадь 426 кв. м. Оборудование позволяет производит шоколад с начинкой и шоколадные батончики, а также конфеты с одной и двумя начинками, с начинкой из цельного и дробленого ореха. Линия обладает максимальной производительностью 14,5 тонн продукции в сутки.

Сегодня «Оркла Брэндс Россия» входит в пятерку лидеров кондитерской отрасли России и производит все основные виды кондитерских изделий — шоколад, конфеты, карамель, печенье, вафли. Продукция производится на фабриках в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Ульяновске.

«Оркла Брэндс Россия» — компания с национальной дистрибуцией, продукция которой представлена на территории всей России, а также присутствует в странах СНГ. Товарооборот компании составляет около 7тыс. миллионов рублей, численность персонала — 3350 человек.

Основные бренды компании: «Слад&Ко», «Счастливый День», «Малышок», «Конфи», «Волжанка», «Пекарь», «Мишка на Севере», «Азарт»
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Ульяновская фабрика Mars отметила пятилетний юбилей...

КФ "Глобус" представляет новые вкусы печенья в упаковке "Евро-пак"...

Дожди приостановили заготовку сахарной свеклы в центральной России...

Хозяйства Ульяновской области собрали более 600 тысяч тонн сахарной свёклы....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Оркла Брэндс Россия» названа Компанией года 2012
29 ноября 2012, 15:39
Компания «Оркла Брэндс Россия» стала лауреатом престижной премии в области бизнеса «Компания года» в номинации «Кондитерская промышленность»Ежегодная национальная премия «Компания года» – это одновременно и наиболее заметное событие в деловой жизни страны, и общественная акция, подводящая...
"Оркла Брэндс Россия" начинает оптимизацию производственных мощностей
15 июня 2012, 14:47
В июне 2012 года стартует масштабный проект оптимизации и модернизации производственных мощностей во всех структурных подразделениях в составе объединенной компании «Оркла Брэндс Россия». Цель проекта – укрепление конкурентоспособных позиций компании.Проект охватывает все производственные площадки...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: