Самая большая проблема, которая стояла перед агентством, заключалась в том, чтобы продукт мог продаваться в самых разных местах: от маленьких кафе до крупных сетей. Возникли дискуссии между командой дизайнером и клиентом, может ли один определенный дизайн

20 июня 2012, 15:31
На 20 июня 2012 года запланирован торжественный запуск новой кондитерской фабрики «Марс» в п. Чердаклы Ульяновской области. Об этом говорится в плане мероприятий облправительства на июнь.

В открытии завода примут участие 70 человек — представители правительства Ульяновской области, компании «Марс» и районной администрации. Также в рамках события состоится визит официальной делегации посольства США.

Напомним, что установка оборудования и пусконаладочные работы на площадке будущего завода «Марс» начались в августе 2011 года. Инвестиции в новую кондитерскую фабрику составили около 3,3 млрд. рублей. Отметим также, что изначально запуск производства в эксплуатацию планировался на май текущего года.

Производственная деятельность российского подразделения американской компании Mars началась в апреле 1995 года, с открытия первой кондитерской фабрики «Мастер Фудс» в Московской области, г. Ступино, впоследствии переименованной в ООО «Марс».
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Ульяновская фабрика Mars отметила пятилетний юбилей...

КФ "Глобус" представляет новые вкусы печенья в упаковке "Евро-пак"...

Дожди приостановили заготовку сахарной свеклы в центральной России...

Хозяйства Ульяновской области собрали более 600 тысяч тонн сахарной свёклы....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: