«СладКо» - лауреат премии «Агропромышленный Олимп - 2009»

22 июня 2009, 14:19
18 июня 2009 года в Москве в гостинице «Метрополь» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «Российский Агропромышленный Олимп – 2009». Премия является специальной общественной наградой, свидетельствующей о высшей профессиональной компетентности лауреатов в агропромышленной сфере. ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» стало победителем в номинации «За высокий стандарт качества и широкий ассортимент выпускаемой продукции».

В число номинантов компания была выдвинута Правительством Ульяновской области, где располагается одна из производственных площадок Объединения. В число лауреатов «СладКо» отобрал Экспертный совет Премии, куда в этом году вошли ректор Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева Владимир Баутин, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Геннадий Онищенко и другие крупные деятели агропромышленной сферы. Критериями отбора победителей стали высокие результаты деятельности, безупречная деловая репутация, качество клиентского обслуживания и активное участие в социальных и благотворительных программах.

Власти и эксперты оценили деятельность Кондитерского объединения «СладКо», которое благодаря принятой антикризисной стратегии, сохраняет свои позиции в числе лидеров российского кондитерского рынка, активно работая с ассортиментом и поддерживая заданный высокий стандарт качества.

«Сейчас у нас в производстве находится 318 единиц кондитерской продукции, - рассказывает директор по производству и поставкам ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» Сергей Гайдамашко, получавший высокую награду из рук организаторов. – Ассортимент очень гибкий, он постоянно обновляется и пополняется. С начала года у нас прошел запуск 94 новых позиций. Часть новинок ориентирована на нынешние ожидания потребителей. Другую часть составляют продукты, которые будут более востребованы при выходе из кризиса». Сергей Гайдамашко подчеркнул, что вся продукция ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» соответствует международным требованиям, предъявляемым системами менеджмента качества ISO 9001 и HACCP. При этом работа в сфере усовершенствования качества никогда не прекращается. «Качество – как алмаз, - объясняет он. - Чем больше его полируешь, тем ярче сияет бриллиант. Мы стремимся к ослепительному качеству».

Основой создания качественного продукта является подбор качественного сырья. В этом направлении ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» активно работает с отечественными поставщиками, способствуя развитию как самих компаний, так и регионов их присутствия. «Если есть возможность приобрести качественное сырье у местного производителя, то мы всегда стараемся поддержать отечественный агробизнес, понимая, что действуем не только в своих интересах, но и в интересах региона и России, в целом».

ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» образовано в 2001 году. В 2005 году компания была приобретена норвежским концерном «Orkla».
«СладКо» - один из крупнейших производителей кондитерских изделий в России, входит в десятку лидеров кондитерской отрасли и производит все основные виды кондитерских изделий - шоколад, конфеты, карамель, печенье, вафли. Продукция производится на фабриках в Екатеринбурге и Ульяновске.
«СладКо» – компания с национальной дистрибуцией, продукция которой представлена на территории всей России, а также поставляется в страны СНГ. Основные бренды компании: «Слад&Ко», «Счастливый День».
Источник: shokoladka.ru

Также в разделе:

Ульяновская фабрика Mars отметила пятилетний юбилей...

КФ "Глобус" представляет новые вкусы печенья в упаковке "Евро-пак"...

Дожди приостановили заготовку сахарной свеклы в центральной России...

Хозяйства Ульяновской области собрали более 600 тысяч тонн сахарной свёклы....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания Дика оштрафована за использование этикеток СладКо
22 ноября 2011, 10:51
ФАС России оштрафовала ООО «Дика» (правопреемник компании «Глобус-Лидер») на 1,18 млн рублей за недобросовестную конкуренцию — компания использовала этикетки кондитерской фабрики «СладКо». Напомним, в мае текущего года антимонопольное ведомство признало действия компании «Глобус-Лидер» на товарном...
Суд оставил "Клюкву" за "Сладко"
23 августа 2011, 12:15
Девятый апелляционный арбитражный суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу ЗАО «Кондитерская фабрика „Красная Звезда“», которая оспаривала решение Роспатента, оставившего за ОАО «Кондитерское объединение „СладКо“» правовую охрану и дальнейшее использование товарного знака «Клюква»....
По итогам 2010 года кондитерская фабрика «СладКО» получила более 127 млн рублей убытка
20 апреля 2011, 15:45
Выручка от реализации кондитерских изделий «СладКО» в 2010 году составила 4 млрд 331 млн рублей, сообщается в отчете компании. Выручка от реализации покупных кондитерских изделий – 2 млн 393 тыс рублей. По итогам финансово-хозяйственной деятельности обществом за 2010 год получен убыток в сумме 127...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: