Ульяновская фабрика ОАО "Кондитерское объединение "СладКо" признана одним из лучших мест работы в области

26 ноября 2008, 15:33
11 ноября в здании Администрации Ульяновской области прошло торжественное награждение победителей областного конкурса "Эффективность производства, высокая социальная ответственность – основа развития социального партнерства". Этот конкурс проводится ежегодно и оценивает, в первую очередь, коллективные договоры, действующие на предприятиях. Конкурсная комиссия выбирает лучшие предприятия, которые не только соблюдают требования трудового законодательства, но и обеспечивают дополнительные льготы и гарантии сотрудникам, комфортные условия труда и достойную заработную плату. Ульяновский филиал ОАО "Кондитерское объединение "СладКо" завоевал 2-е место среди организаций агропромышленного комплекса. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

В Ульяновском филиале "СладКо" работают около 1 500 человек. Это накладывает серьезные обязательства на руководство предприятия и компании, поэтому вопросам социальных гарантий сотрудников всегда уделялось пристальное внимание. Мы гордимся тем, что даже в самые тяжелые времена, за 34-летнюю историю существования предприятия, ни разу не задерживали выплату заработной платы. Даже во время кризиса 1998 года предприятие оставалось надежным партнером для своих работников. Вся зарплата выплачивается официально, что дает людям уверенность в получении стабильной зарплаты, облегчает получение кредитов, обеспечивает выплаты при выходе на пенсию.
Помимо установленных трудовым кодексом требований, предприятие обеспечивает выполнение ряда дополнительных льгот и гарантий. Действует круглосуточная столовая, где сотрудники могут быстро и вкусно пообедать по льготным ценам. Для большинства из них предусмотрена дотация на питание. Организована работа здравпункта, где все работники могут бесплатно получить квалифицированную медицинскую помощь. С учетом мнения сотрудников на предприятии разработано Положение о выплате единовременной материальной помощи на разные жизненные случаи. Социальные программы предприятия распространяются на всех сотрудников предприятия, а так же на их семьи.
Праздники "День защиты детей", "День первоклассника", "Детская Новогодняя Ёлка", ежегодная экскурсионная поездка для детей сотрудников, закончивших учебный год на "отлично", стали любимыми корпоративными мероприятиями в компании "СладКо". И, конечно, ни одно из них не обходится без сладких подарков! Кроме того, каждый сотрудник предприятия имеет возможность приобрести путевку для своего ребенка в детский летний оздоровительный лагерь за 10 % от общей стоимости путёвки.

- Льготы и гарантии - это не пустые обещания, а обязательства, которые мы берем на себя во благо сотрудников фабрики. Это было значимым, когда мы были "Волжанкой", и остается одним из актуальных направлений кадровой политики компании "СладКо". В условиях нарастающей напряженности на рынке труда мы стремимся сохранить стабильность и социальную защищенность для наших сотрудников. Это делает нашу фабрику наиболее привлекательным местом работы, - уверен Директор филиала ОАО "КО "СладКо" Михаил Кузьмин.
ОАО "Кондитерское объединение "СладКо" - один из крупнейших производителей кондитерских изделий в России, входящий в десятку лидеров кондитерской отрасли. Компания имеет долю рынка около 4% и производит все основные виды кондитерских изделий - шоколад, конфеты, карамель, печенье, вафли. С 2005г. собственником компании является норвежский концерн "Orkla" (100% акций).
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Ульяновская фабрика Mars отметила пятилетний юбилей...

КФ "Глобус" представляет новые вкусы печенья в упаковке "Евро-пак"...

Дожди приостановили заготовку сахарной свеклы в центральной России...

Хозяйства Ульяновской области собрали более 600 тысяч тонн сахарной свёклы....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания Дика оштрафована за использование этикеток СладКо
22 ноября 2011, 10:51
ФАС России оштрафовала ООО «Дика» (правопреемник компании «Глобус-Лидер») на 1,18 млн рублей за недобросовестную конкуренцию — компания использовала этикетки кондитерской фабрики «СладКо». Напомним, в мае текущего года антимонопольное ведомство признало действия компании «Глобус-Лидер» на товарном...
Суд оставил "Клюкву" за "Сладко"
23 августа 2011, 12:15
Девятый апелляционный арбитражный суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу ЗАО «Кондитерская фабрика „Красная Звезда“», которая оспаривала решение Роспатента, оставившего за ОАО «Кондитерское объединение „СладКо“» правовую охрану и дальнейшее использование товарного знака «Клюква»....
По итогам 2010 года кондитерская фабрика «СладКО» получила более 127 млн рублей убытка
20 апреля 2011, 15:45
Выручка от реализации кондитерских изделий «СладКО» в 2010 году составила 4 млрд 331 млн рублей, сообщается в отчете компании. Выручка от реализации покупных кондитерских изделий – 2 млн 393 тыс рублей. По итогам финансово-хозяйственной деятельности обществом за 2010 год получен убыток в сумме 127...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: