На Ульяновском филиале «Оркла Брэндс Россия» запущена новая производственная линия Awema

Фильтры

Регион

Новости

На Ульяновском филиале «Оркла Брэндс Россия» запущена новая производственная линия Awema

20 сен 2011, 16:56 1218
19 сентября 2011 года на Ульяновском филиале «Оркла Брэндс Россия» при участии Заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Якунина А.И. состоялось торжественное открытие новой швейцарской линии AWEMA по производству конфет и шоколада, сообщает Upakovano.ru

Проект является очередным шагом в совершенствовании производственных мощностей Ульяновской кондитерской фабрики «Оркла Брэндс Россия», входящей в состав многопрофильного концерна «Оркла» (Orkla).

Общий объем инвестиций, вложенных в проект — 247 млн 800 тыс. рублей, линия будет занимать площадь 426 кв. м. Оборудование позволяет производит шоколад с начинкой и шоколадные батончики, а также конфеты с одной и двумя начинками, с начинкой из цельного и дробленого ореха. Линия обладает максимальной производительностью 14,5 тонн продукции в сутки.

Сегодня «Оркла Брэндс Россия» входит в пятерку лидеров кондитерской отрасли России и производит все основные виды кондитерских изделий — шоколад, конфеты, карамель, печенье, вафли. Продукция производится на фабриках в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Ульяновске.

«Оркла Брэндс Россия» — компания с национальной дистрибуцией, продукция которой представлена на территории всей России, а также присутствует в странах СНГ. Товарооборот компании составляет около 7тыс. миллионов рублей, численность персонала — 3350 человек.

Основные бренды компании: «Слад&Ко», «Счастливый День», «Малышок», «Конфи», «Волжанка», «Пекарь», «Мишка на Севере», «Азарт»

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе

Комментарии (0)