На Ульяновском филиале «Оркла Брэндс Россия» запущена новая производственная линия Awema

Фильтры

Регион

Новости

На Ульяновском филиале «Оркла Брэндс Россия» запущена новая производственная линия Awema

19 сентября 2011 года на Ульяновском филиале «Оркла Брэндс Россия» при участии Заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Якунина А.И. состоялось торжественное открытие новой швейцарской линии AWEMA по производству конфет и шоколада, сообщает Upakovano.ru

Проект является очередным шагом в совершенствовании производственных мощностей Ульяновской кондитерской фабрики «Оркла Брэндс Россия», входящей в состав многопрофильного концерна «Оркла» (Orkla).

Общий объем инвестиций, вложенных в проект — 247 млн 800 тыс. рублей, линия будет занимать площадь 426 кв. м. Оборудование позволяет производит шоколад с начинкой и шоколадные батончики, а также конфеты с одной и двумя начинками, с начинкой из цельного и дробленого ореха. Линия обладает максимальной производительностью 14,5 тонн продукции в сутки.

Сегодня «Оркла Брэндс Россия» входит в пятерку лидеров кондитерской отрасли России и производит все основные виды кондитерских изделий — шоколад, конфеты, карамель, печенье, вафли. Продукция производится на фабриках в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Ульяновске.

«Оркла Брэндс Россия» — компания с национальной дистрибуцией, продукция которой представлена на территории всей России, а также присутствует в странах СНГ. Товарооборот компании составляет около 7тыс. миллионов рублей, численность персонала — 3350 человек.

Основные бренды компании: «Слад&Ко», «Счастливый День», «Малышок», «Конфи», «Волжанка», «Пекарь», «Мишка на Севере», «Азарт»

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Sweetinfo доска объявлений

Размещайте объявления бесплатно
ЗДЕСЬ